sábado, 30 de noviembre de 2013

Tortilla de patatas


INGREDIENTES:

  • 1 kg Patatas
  • 8 huevos
  • 1 l. de aceite de oliva suave
  • sal

ELABORACIÓN:

Comenzamos  pelando las patatas, las lavamos, secamos y se parten a trozos pequeños y se le añade la sal.

Cogemos una sartén grande, la ponemos  al fuego, le añadimos el aceite. Cuando esté caliente se le añade las patatas, bajamos el fuego y la tapamos para que se  cuezan y se pongan tiernas. Cuando estén listas se sacan y se escurren.

Batimos los huevos, los echamos encima de las patatas fritas y lo mezclamos todo bien. Lo echamos en una sartén a la que previamente hemos puesto un poquito de aceite. 

Le vamos dando la vuelta  con un plato grade o un vuelve tortilla hasta que se haga al gusto, mas cocida o menos.





2 comentarios:

  1. Madre mía, Paula: ¡Qué tortilla!!!!! que buena!!!! y jugosa!!!!

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta por tus recetas se ve clarísimamente que eres una gran cocinera, ojalá publiques pronto alguna receta más estoy deseando verla!!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario