miércoles, 6 de noviembre de 2013

Cabrillas en tomate

INGREDIENTES:

  • 2 kg. de cabrillas
  • 3 kg. de tomates
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1/2 cabeza de ajos
  • 1pimiento verde
  • 1 vaso de vino fino
  • 50 gr. de especias de caracoles
  • una pizca  de comino molido 
  • sal


ELABORACIÓN:

En primer lugar lavamos las cabrillas, cuando estén bien limpias las colocamos en una olla grande cubriéndolas con agua.

Seguidamente las ponemos al fuego muy lento para que saquen las cabezas. Cuando estén fuera subimos el fuego y las espumamos. Le cambiamos el agua, le echamos la sal, las especias y la pastilla de caldo.


Cuando estén tiernas se sacan y se escuren.

En una sartén grande echamos el aceite, ponemos la cebolla, el pimiento y los ajos todo picadito, cuando este pochado se le añade los tomates pelados y picados, machacamos hasta que estén fritos. 

Lo pasamos por el pasapurés y le añadimos las cabrillas. Las rehogamos con el vino, el comino molido, rectificamos de sal y lo dejamos a fuego moderado para que se mezclen los sabores durante media hora.

 ¡Que ricas!




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