domingo, 30 de junio de 2013

Calabacines al horno

INGREDIENTES:


  • 2 calabacines grandes
  • 2 patatas
  • 3 tomates
  • 2 cebollas  moradas 
  • 1 pimiento rojo 
  • 2 pimientos verdes
  • 500 gr de carne de pollo  picada (aliñada con cebolla, perejil, sal y pimienta)
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 vaso de vino fino
  • sal, un poco de orégano


ELABORACIÓN:

Se pelan los calabacines se cortan en rodajas gruesas,se vacía el centro y se rellena con la carne.

Se pelan las patatas en rodajas se extienden en la fuente del horno junto con la cebolla, el tomate y la mitad de los pimientos, a continuación colocamos las rodajas de calabacines anteriormente elaboradas, le agregamos el resto de pimiento y cebolla, salpimentamos y añadimos el aceite , el vino y el orégano. 

Directo para el horno a 160º, una hora aproximadamente.








1 comentario:

  1. Tomo nota, no he preparado así los calabacines, es una verdura que nos gusta mucho, saludos guapa

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario