lunes, 10 de junio de 2013

Conejo en salsa

INGREDIENTES: (para 2 personas)

  •  Un conejo de campo
  •  Un vaso de aceite de oliva
  •  Una cebolla
  •  Cinco dientes de ajos
  •  Dos hojas de laurel
  •  Dos clavos de olor
  •  Pimienta en grano
  •  Pimentón de la vera
  •  Vino fino (manzanilla de Sanlúcar)
  •  Una pastilla de caldo
  •  Sal

 ELABORACIÓN:

En una olla se pone el aceite, se le añade la cebolla picada, los dientes de ajos (si son morados se le puede poner la piel).

Antes de que se doren se le añade el conejo, el laurel, los clavos, unas cuantas pimientas, una pizca de pimentón de la vera, la pastilla de caldo y se rehoga con un vaso de vino. 

Se remueve bastante hasta que se evapore el alcohol, cubrir con agua  a fuego moderado hasta que esté tierno.

Se le añade la sal, la salsa debe quedar espesa. Me gusta acompañarlo con puré de patatas casero.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario