lunes, 28 de octubre de 2013

Compota de membrillo


INGREDIENTES:


  • 1 kg de membrillos
  • 4 cucharadas de  azúcar
  • 1 rama de canela
  • 4 clavos de olor
  • agua

ELABORACIÓN:


Comenzamos pelando los membrillos, se trocean se echan en una olla junto con la canela y  los clavos. Se cubre de agua.

Cuando el agua comienze a hervir incorporamos el azúcar.

Removemos de vez en cuando hasta que el membrillo este tierno y se quede en el  almíbar.

Si se quiere, se puede conservar en tarros de cristal (previamente esterilizados), le ponemos unas gotitas de  limón y lo guardamos en la nevera.





5 comentarios:

  1. SOY ISABEL, QUE PINTA TIENE TODO LO QUE HACE HIJA NO LO PIENSE Y PONLO EN EL FACEBOOOK.UN BESO

    ResponderEliminar
  2. Hola Paula, ya me tienes por aquí de seguidora, me gusta tu blog!
    Por cierto, muy buena pinta esta compota ;)
    Saludos !

    ResponderEliminar
  3. Qué rica Paula! Siempre he querido preparar compota de membrillo, a ver si con tu receta me animo!
    Gracias por visitar mi blog ;) Me quedo por aquí!
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Gracias a todas por vuestro comentarios besos

    ResponderEliminar
  5. YO LE AÑADO TAMBIÉN UNA VAINA DE VAINILLA. QUEDA MAS SABROSA.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario