jueves, 10 de octubre de 2013

ARROZ CREMOSO CON TOMATE


INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de arroz
  • 5 tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pastilla de avecrem

Esta receta es de mi Madre, que la hace como nadie.
Es un plato muy gaditano.

ELABORACIÓN:

Comenzamos picando toda la verdura ( el tomate sin piel).
En una olla sofreímos la cebolla, los ajos y los pimientos.
Cuando este todo bien pochado, incorporamos el tomate y así realizamos el sofrito.
Le añadimos la pastilla de avecrem y el agua. Cuando el agua empiece a hervir, incorporamos el arroz y la sal. Y lo tenemos unos 20 minutos.

SUGERENCIA:

Este plato se puede acompañar con pimientos fritos.







2 comentarios:

  1. Tengo ganas de probar este arroz, no puede tener mejor pinta. ¡pendiente para el verano que viene! Un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Paula!!
    Vengo a ver este arrocito tan bueno que nos propones. En casa comemos todos los domingos arroz, así que me apunto este tuyo en mi larga lista.
    Gracias por compartirlo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario