INGREDIENTES:
- 2 calabacines grandes
- 2 patatas
- 3 tomates
- 2 cebollas moradas
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 500 gr de carne de pollo picada (aliñada con cebolla, perejil, sal y pimienta)
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de vino fino
- sal, un poco de orégano
ELABORACIÓN:
Se pelan los calabacines se cortan en rodajas gruesas,se vacía el centro y se rellena con la carne.
Se pelan las patatas en rodajas se extienden en la fuente del horno junto con la cebolla, el tomate y la mitad de los pimientos, a continuación colocamos las rodajas de calabacines anteriormente elaboradas, le agregamos el resto de pimiento y cebolla, salpimentamos y añadimos el aceite , el vino y el orégano.
Directo para el horno a 160º, una hora aproximadamente.
Tomo nota, no he preparado así los calabacines, es una verdura que nos gusta mucho, saludos guapa
ResponderEliminar