INGREDIENTES:
- 1 kg de membrillos
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 rama de canela
- 4 clavos de olor
- agua
ELABORACIÓN:
Comenzamos pelando los membrillos, se trocean se echan en una olla junto con la canela y los clavos. Se cubre de agua.
Cuando el agua comienze a hervir incorporamos el azúcar.
Removemos de vez en cuando hasta que el membrillo este tierno y se quede en el almíbar.
Si se quiere, se puede conservar en tarros de cristal (previamente esterilizados), le ponemos unas gotitas de limón y lo guardamos en la nevera.
SOY ISABEL, QUE PINTA TIENE TODO LO QUE HACE HIJA NO LO PIENSE Y PONLO EN EL FACEBOOOK.UN BESO
ResponderEliminarHola Paula, ya me tienes por aquí de seguidora, me gusta tu blog!
ResponderEliminarPor cierto, muy buena pinta esta compota ;)
Saludos !
Qué rica Paula! Siempre he querido preparar compota de membrillo, a ver si con tu receta me animo!
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog ;) Me quedo por aquí!
Besos.
Gracias a todas por vuestro comentarios besos
ResponderEliminarYO LE AÑADO TAMBIÉN UNA VAINA DE VAINILLA. QUEDA MAS SABROSA.
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