INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de arroz
- 5 tomates
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de avecrem
Esta receta es de mi Madre, que la hace como nadie.
Es un plato muy gaditano.
ELABORACIÓN:
Comenzamos picando toda la verdura ( el tomate sin piel).
En una olla sofreímos la cebolla, los ajos y los pimientos.
Cuando este todo bien pochado, incorporamos el tomate y así realizamos el sofrito.
Le añadimos la pastilla de avecrem y el agua. Cuando el agua empiece a hervir, incorporamos el arroz y la sal. Y lo tenemos unos 20 minutos.
SUGERENCIA:
Este plato se puede acompañar con pimientos fritos.
Tengo ganas de probar este arroz, no puede tener mejor pinta. ¡pendiente para el verano que viene! Un beso
ResponderEliminarHola Paula!!
ResponderEliminarVengo a ver este arrocito tan bueno que nos propones. En casa comemos todos los domingos arroz, así que me apunto este tuyo en mi larga lista.
Gracias por compartirlo.
Un saludo.