- 1 Kg. de alitas de pollo
- 1/2 Kl. de arroz
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de aceite de oliva
- una pizca de azafrán
- 2 hojas de laurel
- 2 clavos de olor
- 1 L. de caldo de pollo
- 1 vaso de vino fino
- sal
ELABORACIÓN:
Comenzamos picando los dientes de ajo, la cebolla y el pimiento. A los tomates le quitamos la piel y los picamos también.
En una sartén o paellera ponemos el aceite, le añadimos los pimientos, la cebolla y los ajos. Cuando estén bien pochaditos, le añadimos los tomates y hacemos el sofrito.
Añadimos las alitas de pollo partidas por la mitad, las rehogamos con el vaso de vino, los clavos de olor, el laurel, el azafrán y le agregamos el caldo de pollo.
Cuando las alitas estén casi tiernas, le añadimos el arroz y la sal.
Removemos de vez en cuando. Dejamos cocer unos veinte minutos más o menos, dependiendo del tipo de arroz.
Hola Paula! Encantada de conocerte, muchas gracias por pasarte por mi blog. Yo también me quedo por aquí, que lo poco que he visto me ha encantado y qué arrocito mmm qué bueno. Un besin
ResponderEliminarPara mi el arroz es un manjar, en todas sus vertientes.
ResponderEliminarEncantada de conocerte.
Saludos.
Mercedes
cocoon-mer.blogspot.com.es