INGREDIENTES:
- 1 kg Patatas
- 8 huevos
- 1 l. de aceite de oliva suave
- sal
ELABORACIÓN:
Comenzamos pelando las patatas, las lavamos, secamos y se parten a trozos pequeños y se le añade la sal.
Cogemos una sartén grande, la ponemos al fuego, le añadimos el aceite. Cuando esté caliente se le añade las patatas, bajamos el fuego y la tapamos para que se cuezan y se pongan tiernas. Cuando estén listas se sacan y se escurren.
Batimos los huevos, los echamos encima de las patatas fritas y lo mezclamos todo bien. Lo echamos en una sartén a la que previamente hemos puesto un poquito de aceite.
Le vamos dando la vuelta con un plato grade o un vuelve tortilla hasta que se haga al gusto, mas cocida o menos.
Madre mía, Paula: ¡Qué tortilla!!!!! que buena!!!! y jugosa!!!!
ResponderEliminarQué buena pinta por tus recetas se ve clarísimamente que eres una gran cocinera, ojalá publiques pronto alguna receta más estoy deseando verla!!
ResponderEliminar