- 1 litro de leche de cabra.
- 1 taza de arroz
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 rama de canela
- 2 cáscaras de limón
- Una pizca de sal.
- Canela molida.
ELABORACIÓN:
Se pone en una cacerola un poquito de agua con la cáscara de limón la pizca de sal y la canela en rama. A continuación cuando el agua empieza a hervir se le añade el arroz, seguidamente se le va agregando la leche sin dejar de remover. Cuando el arroz esté tierno ,aproximadamente en una media hora, se le añade el azúcar sin dejar de mover para que se ponga cremoso.
Después de esto,se le quita la cáscara de limón para que no amargue y seguidamente se aparta en cuencos y se le echa canela molida por encima.
Paula donde compras la leche de cabra
ResponderEliminarJuani, a mi marido se las regala un amigo que tiene cabras.
ResponderEliminara vale si te sobra alguna acuerdate de mi.
Eliminarvale. lo tendré en cuenta juani
Eliminar