miércoles, 26 de junio de 2013

Berenjenas rellenas al horno

INGREDIENTES: (PARA 5 PERSONAS)
  • 1,5 Kg. de berenjenas
  • 1 kg. de patatas
  • 3 tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 3 pimientos verdes
  • 2 cebollas
  • 700 gr .de carne de cerdo picada (se puede hacer con cualquier carne)
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1vaso de vino(manzanilla)


ELABORACIÓN:

Se pelan las berenjenas y se parten en mitades, se vacia la pulpa, se ponen en un recipiente con agua y sal.

Se pelan las patatas,  se parten en rodajas, se extienden en la bandeja de horno, se le añade la cebolla, los pimientos, los tomates todo troceado. 

A continuación se escurren la berenjenas. Mezclamos la pulpa con la carne picada, salpimentamos.

Se rellenan  las berenjenas, se colocan en la bandeja, le añadimos  un poco de   tomate picado por encima, un vaso de aceite, sal y el vino.

Lo introducimos en el horno a170º durante una hora aproximadamente.  



3 comentarios:

  1. paula que buena pinta tienen la voy ha hacer ya te contare como me
    han salido


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  2. Paula q pinta ...como todo lo q haces..

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  3. Como tiene q estar este plato......lo tendre pendiente para hacerlo....espero que m salga la mutad de bueno q a ti.......sigue asi

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